자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.26

IPTV 셋톱박스 설치에 관련해서 질문드립니다.

IPTV 를 집안의 두곳에서 시청을 하려고 할 경우에

셋탑박스는 무조건 2개를 설치해야 하는것인가요?

예를 들어 1층 거실 그리고 1층 안방에 IPTV를 신청할려고 한다면

셋탑박스를 무조건 2개 해야 하는것인지.

아니면 셋탑박스 1개로 두곳으로 송출이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    두군데서 시청하시려면 2개의 세톱박스가 있어야합니다

    그때 그때 연결선을 바꿔 끼울수도 없쟎아요

    어쩔수 없는 부분인것 같습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    셋톱박스 1대로 집안에선 여러대 시청이 가능합니다. 인터넷 설치하면 집안에선 컴퓨터만 있으면 어디든 가능하듯이.