냉철한불독44
냉철한불독4423.03.29

자전거를 잘 타려면 어떻게 배워야 할까요?

자전거를 잘 못타서 여쭤봅니다. 자전거를 배우는 초보자에게 해주실 수 있는 조언 부탁드립니다. 기본적인 자세나, 발구르는 방법 등 다양하게 알려주세요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자전거 마음만 먹은다면 2시간이면 배울수 있습니다. 일다 낮은자전거로 페달 밞지말고 않는상태로 밀면서 중심만 계속 잡아보세요 한시간동ㅈ안 계속. 그다음 중심 잡아지면 그때 페달 밞으시면 됩니다.