주식·가상화폐경제
캐시배
캐시배24.03.11

공모주 IR-book은 어디서 볼수 있을까요?

공모주 관련해서 IR-book이 돌아다니는데 어디서 찾는지를 모르겠습니다.

자료가 너무 필요한데 어디서 볼수있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 경우 증권사들에서 제공할 수있으니

    각 증권사에서 알아보시면 될 것이니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    공모주에 대한 IR자료는 네이버에서 공모주 탭에 가시게 되는 경우에 해당 공모주를 클릭하시면 IR자료가 있으니 참고해주세요

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    상장예정인 공모주에 대한 정보는 금감원 다트전자 공시시스템에서 확인할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 민창성 경제·금융전문가입니다.

    공모주의 경우 해당 회사 홈페이지나 주간사 홈페이지에서 관련 IR 관련 자료를 찾을 수 있고 dart.fss.or.kr에 접속하셔서 해당사를 검색하시면 업로드 된 해당 사의 IR 자료를 찾을 수도 있습니다.