기타 고민상담고민상담
완벽한매129
완벽한매12923.05.29

썸녀한테 고백했는데 일단 거절당했습니다. 그래서 연락 끊었는데 웬걸 연락끊는건 싫답니다 왜이러죠?

난 어장관리당하기 싫다했습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    다 늙어서 설거지 당하기 싫으면 당장 차단하시는걸 추천드립니다. 고백을 거절해놓고 계속 연락하자는건 "일단 지금은 너 만나기엔 내가 아까우니 이 남자 저 남자들 많이 만나보고 끝까지 안 팔리면 너한테 가줄게" 하는 심리일 수 있습니다. 자기한테 고백했던 남자를 곁에 둔다는 것 자체가 질문자님이 원하는 여성상은 아닌거죠.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 본인이 어장관리라고 생각하면 관계를 끊는게 맞구요 그냥 친구로 지낼수도 있는거니깐요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.고백했는데 연락 끊기는 싫다면 그냥 어장관리 100프로입니다. 남주기는 싫고 얻어는먹고싶고 그란거죠