우아한공작새147
우아한공작새14723.08.11

K pop 잼버리 라인업,큐시트에 대해

오늘 상암월드컵경기장 에서 한다는것만 알고있는데, 라인업, 큐시트 어떻게 되는지 궁금하네요.

혹시 아시는분 계시면 부탁드립니다, 그리고 생중계일까요?

  • 안녕하세요. 색다른두견이100입니다.마마무·NCT 드림·더보이즈·있지·뉴진스·셔누×형원·카드·프로미스나인·홀리뱅·권은비·조유리·강다니엘·피원하모니·더뉴식스·ATBO·싸이커스·리베란테·제로베이스원 등 18팀이 출연한다.

    라고 합니다!!