그리운물수리18
그리운물수리1824.04.09

축구 경기에서 해트트릭하면 혜택있나요

축구 경기에서 한 선수가 3골을 넣으면 해트트릭이라고 하던데 한번 하는게 쉽지가 않다고 하더라고요 그런 대단한걸 해내면 혜택 같은걸 주나요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그 대단한 걸 해냈다고 해서 해트트릭으로 인한 인기나 몸값이 올라가는 효과는 있겠으나 따로 상금이나 혜택이 있는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    해트트릭을 했다는 것은 질문자님 말씀처럼 쉽지 않은 기록이라 평가는 받지만 특별한 혜택 같은 것은 없고 개인 기록에 있어 듣점수가 높아지는 그 정도입니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 축구 경기에서 해트트릭을 해도 상금이나 상품은 없습니다 다만 연봉협상시 엄청난 인센티브가붙죠 해당경기 MOM은 되겠죠

  • 안녕하세요. 차근이입니다.축구 경기에서 3골이상 넣는다면 대단한 영광이죠..특별한 상은 없지만

    그날의 mvp가 되어서 상금이나 특별 혜택이 있는걸로 알아요...팀에서 주는 혜택이 있는걸로 알고있습니다..

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    공식적인 혜택은 없습니다.

    대신 경기마다 MOM을 뽑는데 거기에 뽑힐 확률이 커집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    직접적인 혜택은 없지만 차후에 주급이 오른다거나 광고가 들어오는 식으로 이득을 볼 수 있는게 많죠.

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    해트트릭을 달성한 선수는 언론과 미디어의 주목을 받을 가능성이 높습니다.

    그 선수는 많은 관심을 받고, 그의 공격적인 역량과 기술에 대한 기사가 신문이나 온라인 매체에

    나올겁니다.