책상 정리 꿀팁이 있을까요??

책상을 평소에 정리를 하는데 항상 더러워 보여서 고민입니다

본인만의 정리정돈 잘되보이게 하는 꿀팁같은것들이 있을까요

감사합니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 초록악어139입니다.

저의 방법은 우선 책상위 물건들을 싹 바닥에 내려놓습니다.

그리고 이건 꼭 필요하다 싶은것들만 다시 책상위에 올리고 나머지는 비웁니다.

    안녕하세요. 깜찍한코뿔소211입니다.

    먼저 누가봐도 쓰레기 같은 것 들을 버려줍니다

    정리의 시작은 비움이라고 합니다

    중복되는 물건들을 한 곳에 모아서 비울 것을 추려내보세요!

      안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

      일단 책같은거는 크기별로 정리하고

      작은 필기도구는 연필꽂이에 넣고

      작은 서랍 박스 등을 이용해서 넣어두면 깔끔해보여요