꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.28
게임 개발자로 입사 가능한 나이는 어디까지 인가요?

안녕하세요~ 친구가 중소기업에 다니다가, 연봉은 그대로인데 업무만 계속 늘어나서 이번에 대기업 게임 회사 입사를 희망하더라고요. 20대 후반인데 입사 가능한가요? 최대 몇살까지 입사시 우대하는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    물론 회사마다 차이는 있겠지만 게임 개발자는 경력직으로 나이와는 그렇게 상관이 없습니다. 나이보다는 실력이 우선으로 알고 있습니다. 20대 후반이면 얼마든지 가능하리라봅니다.