세탁수선생활
탈퇴한 사용자

패딩 목둘레랑 소매에 낀때만 제거 할 수 있을까요?

패딩잠바가 유독 목덜미랑 소매 부분만 검게 때가 탔는데요. 세탁기에 돌려도 때가 빠지지 않는데, 그 부분만 때를 제거할 수 있은까요?

  • 뽁뽁이에어캡798
    뽁뽁이에어캡79823.12.04

    안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    오염 심한곳을 칫솔에 소주 묻혀 문지른다음

    마른수건으로 닦아내세요.그런다음

    패딩을 중성 세제를 푼 온수에 10분정도 담가 때를

    불려줘요.그다음 얼룩진 곳을 세탁비누 묻혀서 칫솔로 얼룩을 지워주세요.