기타 고민상담고민상담
cola
cola23.02.10

추억을 위해 사진인화를 주기적으로 해야할까요?

요즘은 휴대폰으로 다 되는 세상이지만 그만큼 편리하기 때문에 가끔 가다 터치 한번에 사진을 날려버리는 경우도 생기게 되고, 추억이었던 사진을 찾자고 일일이 사진첩을 뒤지기도 힘든 것 같아서 오래 간직해두고 싶은 추억은 사진인화를 통해 갖고있는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 불꽃인생입니다.

    백장 천장의 미디어 사진보다 한 장의 아날로그 사진이 더 와닿을 때가 있습니다. 소중한 순간은 인화를 해놓으시면 시간이 오래될 수록 더 빛을 발할거라고 봅니다.