기타 고민상담고민상담
소중한개74
소중한개7423.04.11

살을 빼면 쌍커풀이 생길 까요?

대략 4~6키로 정도 살을 빼야 하는데 제가 파워 무쌍이거든요..

대신 무쌍인 왼쪽 눈엔 라인이 있긴 한데😅 쌍커풀은 없어요

뷰러를 하면 쌍커풀이 생기는데 이게 눈두덩이에 살이 많아서 생기는 건지 궁금하기도 하고 살을 빼면 쌍커풀이 생길지 궁금해

  • 안녕하세요. 풍족한재칼152입니다. 눈 두덩이는 살이 빠지기 쉽지 않은 곳 입니다. 살을 빼면 눈두덩이도 살이 빠져야 하는데 살을 뺀다고 눈두덩이도 살이 빠질 것이라고 확신이 들지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    뷰러하니 예쁘게 쌍거풀이 잘 나오네요

    살이 빠지고 나이가 들면서 자연스럽게 쌍거풀 라인이 생기긴 하더라고요

    무쌍도 예쁩니다 쌍거풀 없어도 매력있어요