잘생긴가마우지156
잘생긴가마우지15620.09.05

집 하수도에서 벌레가 나왔는데 어떻게 해야하나요?

몇 달 전에 인천에서 수돗물 유충이 터지고 갑자기 궁금하여 씽크대에 수도꼭지를 뜯어보니 왠 벌레 한마리가

나왔습니다.

죽지 않고 살아있는 상태였는데 어떻게 해야하나요?

지금은 수도꼭지만 새로 구매 후 갈아주었습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    베이킹소다와 뜨거운물을 천천히 부어주세요

    하수도 구멍 주위에다 굵은 소금을 뿌려놓으세요 그리고 하수도 구멍에다가도

    소금한웅큼 넣어 보세요 그럼 그 벌레들 바로 죽어요

    저도 이사오기전에 그런벌레들이 많앗는데

    소금이면 퇴치할수잇어요 그 벌레 위에 소금 한번 뿌려보세요

    벌레 심하게 꿈틀거리면서 마지막엔 죽어요