기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.03.07

만화카페에서 스킨쉽 하다가 쫓겨났습니다

좀 수위 높은 스킨쉽을 하다 걸려서 쫓겨났는데 커튼도 치고 있었고 불도 끄고 있어 cctv엔 잘 안찍혔을거 같긴한데 사장님이 cctv 찍혔으니까 다신 올생각 하지 말라하셨거든요 사장님이 유포하실거 같진 않은데 따로 보관 해두실수도 있는건가요 아니면 일정기간 지나면 사라지나요 찍힌게

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    cctv는 시간이 지나면 알아서 자동삭제 되기는 합니다.

    영상유출에 대해서는 크게 걱정하지 않으셔도 될것같아요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    요즘 cctv는 사장도 함부로 못봅니다. 경찰만 보게끔 되어있습니다. 유출걱정은 안하셔도 되구요. 공공장소에서의 스킨쉽은 비추합니다.

  • 안녕하세요. luca입니다.

    용량에 따라 다르겠지만 당연히 일정기간 지나면 지워지게 되어있습니다. 그곳 사장님께서 나쁜 마음을 먹고 따로 저장해두거나 하신다면 어쩔수 없지만 그렇지 않고 원래대로 그냥 두면 몇일뒤면 지워집니다.

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    보통은 일정 기간 지나면 자동으로 사라질거에요.

    굳이 따로 저장해서 보관하지 않는이상 계속 업데이트되면서 이전 자료들이 사라지게 되므로 걱정 안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한황로272입니다. 보통 cctv는 저장용량이 한계가 있기때문에 용량이 꽉차면 오랜된 순서부터 자동으로 지워집니다 일부러 그 사장님이 따로 파일을 보관하지 않는이상 시간이 지나면 지워질것입니다