자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.02

모바일 메신저 대화 복구 가능할지 궁금합니다.

카카오톡인데 지난 대화 복구가 가능할까요?

1대1 대화방을 나가기 해서 지난 대화 내용을 보지 못하는데

지난 대화를 볼 수 있거나 복원하는 방법이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    따로 백업을 해두신게 없다면 개인이 지운 대화 내용을 살릴수는 없고 복원업체를 통해서 진행을 해야 하는데 비용이 좀 발생할겁니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    카카오톡 설정 - 채팅에서 대화 백업해두셨다면 복원 가능합니다.

    카카오톡 설정 - 대화 백업 - 대화 백업하기 하신 다음에 복원 클릭하시면 됩니다.

    백업 없이 기록이 삭제됐다면 복원 업체에 맡기셔야 복원 가능하니 참고해주세요.