윰난나
윰난나24.01.30

집에 가구 냄새로 머리가 아플때 어떻게 하면 좋나요?

집에 서랍장과 책상 책장 몇개를 바꿨는데

새가구라서 그런지 냄새가 계속 나서 머리가 아프더라구요.

이런 새가구 냄새 빨리 없애고 싶을때 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    제일 좋은건 환기를 지속적으로 시켜주는거 같습니다 일단 사람이 없는 시간 최대한 환기를 시켜주시고 어느정도 냄새가 빠지고 사용하는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일단 무조건 환기 시키시구요

    페브리즈 같은 향균 제품을 이용하셔야 해요

    다른 방버이 없습니다