가시고기
가시고기23.07.04

정수기 렌탈기간 이후 정수기 관리는 어떻게 되나요?

이제 곧 정수기 렌탈기간이 끝나는데 렌탈기간 이후엔 정수기 관리가 어떻게 되는건가요? 필터도 갈아줘야하는데 어떻게 관리가 이뤄지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    셀프로 하기도 귀찮고 하기도 어려워서 멤버쉽유지하면서 관리는 따로받았어요

    요즘 그냥 물사다마시는 친구들도 종종보이더라구요

    관리가능하다면 한번해보시고 어렵다싶으면 관리받으시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 도마독수리입니다.

    저도약정기간이지나 지금사용중인데 저같은경우는 약정기간에보내주는 필터를 한개한개모으다보니 엄청많이모여서 약정기간끝난후에도 계속 갈면서 쓰고있습니다.설치기사님이 알려준팁입니다.1인가구다보니 많이사용하지않아 정해진기간보다 좀더늦게갈아도된다고 모아서나중에 쓰라고하드라구요!!!