라울곤잘
라울곤잘23.12.05

정수기 렌탈 후 계약기간이 끝나면 어떻게 되나요?

정수기를 렌탈중인데요.

렌탈계약기간이 끝나면 정수기는 누구의 소유가 되는 것인가요?

렌탈한 업체에서 가져가는 것인가요?

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    상품마다 차이가 있지만 보통은 렌트기간이 지나게 되면 그 상품은 레트해서 사용을 하였던 사람이 소유를 하는 형식인게 많습니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    정수기 렌탈기간이 끝나면 사용자가 소유하고요.렌탈이후부터는 직접 청소를 하시거나 청소비 돈을 별도로 내야 해요.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 계약 기간이 끝나면 보통 반납하지 않고. 소유권 이전이 됩니다 그냥 사용하시면 됩니다.