곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.12

정수기 렌탈이 끝나면, 사용하던 정수기는 회수해가나요?

정수기 렌탈중이고, 아직 기간이 남았지만.

미리 준비해두게요~

올해 12월에 렌탈계약이 끝나요~

월3만원씩 납부가 부담됐었는데ㅜ

끝이 보이네요^^

렌탈 기간이 끝나면 사용하던 정수기는 회수해가는건가요?

  • 제가5년렌탈끝나지 그정수기는 제거가댔읍니 그런데 5련무상수리가 제거대고난후에 관리받으려고하니 한달에 2안원넘게달라고했읍니다

    그런데 두번이나 5년씩지나니 고장이나서 다시 세걸로 렌탈해씁니다. 막상5년렌탈끝나니 고장.수리비부담으로 다시 렌탈 하게대네요

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 렌탈기간 5년이면 보통 본인소유되는걸로 알고있어요! 만약에 3년이면 회수할수도있습니다

    렌탈기간끝나시면 다른 곳으로 렌탈하세요 https://m.site.naver.com/1laZe

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.아님니다 렌탈기간이 끝나면 렌탈비를 내던사람의소유로바뀜니다 하지만 정수기관리는 돈을주고해야하니 유의하세요