털털한극락조59
털털한극락조5924.04.07

주말에 시간이 많이 남을때 뭐하시나요?

주말에 시간이 많이 남을때 뭐하시나요? 취미생활을 하시나요? 재태크를하시나요? 딱히 할꺼리가 생각나질 않아서.. 다들 주말시간 어떻게 보내시나요?

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    요즘은 날씨가 진짜 좋기 떄문에 그냥 공원 벤치에 않아서 햇살을 느껴도 아주 좋은 날씨입니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저는 요즘 날이좋아서 등산 자주가는편이에요 야외할동하기좋은날씨이니 참고바래요

  • 안녕하세요. 젊은파리매14입니다.주말애는 교회가서 예배드립니다.

    목사님의 좋은 말씀도 듣고 성경의 말씀들을 혼자 읽는 것 보다 이해가 더 잘 되어 좋습니다. 그리고 찬송 부르는것도 좋아요.

  • 안녕하세요. jireongE입니다.

    보통 쉴때는 푹 쉬자는 마인드라 크게 일은 안하지만, 재테크 공부는 꾸준히 하고 있습니다.