굳건한참매118
굳건한참매11822.08.08

남은 콜라 활용법 알고 싶어요

어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남은 콜라는 화장실이나 싱크대 청소에 사용할수 있습니다. 고기를 부드럽게 하는 성분이 있어

    수육을 요리하는데 사용해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    남은 콜라는 변기청소와 냄새제거를 할 수 있습니다.

    변기에 콜라를 붓고 30분뒤에 솔로 문질러주고 물 내리시면 물때제거와 냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 까꿍이현이아범입니다.

    변기에 버리면 아주 좋아요!!!

    간혹 욕실에서 남 모를 냄새가 올라올때

    남은 콜라를 변기에 버리고 조그 있다가 물을 내리면

    냄새가 완화 됩니다 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    남은 콜라는 변기소독 할때 아주 좋습니다

    콜라를 부어 놓고 10분 후쯤에 물을 내리면

    향도 잡히고 때도 많이 제거가 되서

    저는 항상 이렇게 사용 합니다!

  • 안녕하세요. 로맨틱한북극곰189입니다.

    남은 콜라는 보관해 두셨다가 찌든때나

    예를들면 핏자국 같은거나 스티커 붙인 자국 같은데

    뿌려두고 닦으시면 유용할듯 합니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    개인적으로 남은 콜라는 변기에 붓고 솔로 깨끗하게 닦은 다음 물로 헹궈줍니다.

    얼룩이나 냄새제거에 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 클래식한말256입니다.그거 탄산빠지면 더 맛있어서 그냥 드셔도 돼요!더 달고 맛있습니다 꼭 드셔보세용!!!

  • 제가 안녕하세요. 고귀한물범234입니다.

    제가 직접해보진 않았는데 저번에 인터넷에서 보니까 남은콜라로 화장실에 뿌려서 청소하면 곰팡이가 제거된다는걸 본적있어요