훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.03.21

알뜰폰 사용하려면 유심을 어디에서 구매할 수 있나요?

알뜰폰으로 사용하려고 폰을 구했는데 어떻게 개통을 해야 하나요? 매번 통신사을 통해서 개통을 해와서 어찌 해야 할지요? 유심을 구매해야 한다고 하는데 유심을 어디에서 구매하면 되나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    편의점에 유심들을 구매할 수 있습니다.

    어떤 유심을 사용하면 상품권 같은 걸 주는 이벤트도 많으니

    사용하시려는 알뜰폰 통신사 홈페이지 가셔서 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    유심칩은 편의점이나, 다0소 등에 가셔서 구입 가능합니다. 구입하신 유심칩을 핸드폰에 삽입 후 전원 재기동 하시면 바로 개통이 됩니다.