탈퇴한 사용자

많은 책을 읽는 방법이 있나요

많은 책을 읽는 방법은 무엇인가요? 책을 좀 많이 읽고 싶은데 책 한 권 읽기가 너무 힘들어요 혹시 좋은 방법 같은 거 있으면 은 알려주세요

  • 고급스런다향제비6
    고급스런다향제비623.05.06

    안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    모든지 처음은 어렵습니다.

    한꺼번에 많은 책을 읽을려면 책 읽는 습관부터 들여야합니다.

    짧게는 하루에 한장, 좀더길게는 한주에 10장, 이런식으로 습관부터 들이시는걸 추천드립니다.

    그렇게 '책을 읽는다'라는 습관이 들여져야 질문자분께서 원하시는 다량의 책을 읽으실수 있으실겁니다

  • 안녕하세요. 팔팔한레아154입니다.

    관심 있는 카테고리 위주를 선택해서 가독성이 좋은 책부터 읽어나가는 것이 먼저라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 진득한기러기47입니다.

    주뱐에 도서관과 서점이 있다면 자주 가는 습관을 들이고 관심이 있는 분야에대해 자세히 알아보랴는 자세를 가진다먄 독서량은 자연스럽게 늘어날겁니다.