든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.25

연예인들은 왜 마약을 하는건가요??

연예인이 마약에 관련된 사건으로 나락으로 가는걸 예전부터 봤는데

왜 연예인들은 돈도많고 인기도많고 다 가졌는데 왜 그런걸 하나요?

정말 궁금해서요 하면은 당연히 나락가는걸 아는데 돈도 많고 인기도 많은 사람들이 왜 하나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아마도 바쁜 스케줄로 인한 스트레스를

    어런쪽으로 풀고 또한 그런 친구들의 유혹이

    많아 그런듯 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.돈이 많고 연예인이라는 직업이 맨정신으로 버티기 힘든곳이니 마약에 빠지겠죠.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    돈과 인기가다가

    아닙니다

    돈있는 연예인들이

    질이 아주나쁘고

    안보여서 그렇지

    뒤에서 생쇼

    오지게 합니다