⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.02

라면 스프로 어떤 요리를 할 수 있나요?

라면을 끓일 때 스프를 조금만 넣는 편이다보니 라면 스프가 쌓여있네요. 라면 스프로 간단하게 해 먹을 수 있는 요리가 있을까요? 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    라면스프밥이 제일 간단한 요리인듯합니다

    파기름내다가 밥이랑 라면스프 계란 같이 볶아서 드세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    찌개류나 볶음류에 간을 하는 용도로 사용하면 msg 역할을 하기 때문에 감칠맛이 납니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    라면스프로 활용할수있는것 너무 많습니다 모든 탕요리에 다 들어가도 되고 찌개에 넣어도 좋아요

  • 안녕하세요. 러블리한다향제비76입니다.

    요리할 때 생각보다 스프가 좀 쓰이는 편입니다.

    특히 김치 찌개 할때 부대 찌개 할때 간이 싱거울때 쓰는편이에요