한나짱
한나짱23.04.20

일상이 조금만 재미나 즐거움을 찾는 방법을 알고싶어요.

맨날 맨날 똩같은 일상을 지냅니다. 배우자도 있고 행복하게 살기는 사는데 나이를 먹다보니까 이대로 그냥 인생이 끝나가는거구나 라는 생각이 들어요.40대라 인생 절반 끝났고 나머지 후외없는 인생을 지내고싶습니다. 조금이라도 일상이 재미나 즐거움을 느낄수있는 뭔가를 찾고싶습니다.

  • 안녕하세요. 산돌뱅이입니다.

    큰돈 들이지 않고 취미를 갖는데는

    기초영어공부가 제격인거 같아요!

    저마다 성향에따라 그동안 바쁘게 사느라

    잊고잊던것들을 생각해서 도전해보는걸

    추천드립니다.

    초등학교때 어렵게 느껴졌던 기초음악도

    좋을듯 합니다^^