푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.08

첫인상을 좋게 하는 꿀팁이 있을까요???

회사 면접이든 소개팅 처음 보는 사람에게 첫인상을 아주 좋게 할수 있는 노하우좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    일단

    상대방의 얘기를 경청하는 마음을 갖고

    웃음으로 대하면 최고인듯 합니다.

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 웃는 얼굴에 침 못 뱉는다는 속담이 있듯이 강한 억지 웃음말고 은은한 미소를 짓는다면 조금더 호감이 생기지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    최대한 웃는 얼굴을 많이 보여주시고 가장중요한것은 자신감입니다

    말을 많이하는게 아닌 할때 자신감있는 말투와 웃는표정이면 될것같습니다