탈퇴한 사용자

화장실 타일 사이 곰팡이 처리방법은?

안녕하세요. 화장실 타일에 곰팡이가 많이 올라왔는데 이거 어떻게 지울 수 있나요? 락스로 그냥 발라 놓으면 될까요? 칫솔로는 안지워지네요.

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.08

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    락스를 뿌려주시고 1시간동안 불려주셔야 해요.

    그런 다음 솔로 박박 문질러 주고 물세척하셔야 합니다.

    락스 냄새가 독하니 꼭 환기하시면서 하시구요.

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    락스를 휴지에 묻혀서 잠시동안만 그 휴지를 타일에 붙여두면 곰팡이 제거하실 수 있습니다!