색다른참매297
색다른참매29723.07.14

거래지원이 종료된 코인은 어떻해야 하나요?

일단 저는 코인 1도 모르는 코린이 입니다.

예전 지인들의 자문을 듣고 코인을 시작해서 꽤 잃기만 했었는데요.. 각설하고,,

업비트거래소에서 가지고 있던 누사이퍼라는 코인이 있었습니다. 가격이 너무떨어져서 스트레스 안받으려고 앱을 지우고 몇달을 안보다가 어제 확인해보니 올봄에 거래지원 종료가 되버렸었네요..대처도 못했었고,

큰돈은 아니지만, 코인 찾을수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그냥 날리신 겁니다.

    잡코인은 존버하는거 아닙니다.

    언젠가 오르겠지 들고만 있다가 날리는 경우가 많지요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 안타깝네요~ 누사이터 코인 상장하고 있는 거래소를 알아보시고 그곳에 옮겨보세요~

  • 안녕하세요. 김씨남입니다.

    누싸이퍼는 현재 비트겟이랑 코빗에 상장되어있고 원하신다면 erc20이기 때문에 개인 지갑으로도 인출은 가능합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.거래지원이면 그냥 먼지가 된겁니다. 그래서 존번가 답이아닙니다. 끝난거지 잊어버리세요.