푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.20

이번에 퇴직하시는 아버지를 위한 선물이 뭐가 좋을까요??

오랫동안 한직장에서 근무하시고 고생하신 아버지께서 이번에 퇴직을 하십니다.

퇴직선물로 의미있는것을 하고 싶은데 어떤 선물이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 등산복을 셋트로 준비해서 건강하게 운동하시라고 선물로 드리세요 그러면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 아하핳입니다.

    퇴직선물을 고민중이시군요. 좋은 퇴직선물은 참 많습니다. 퇴직선물을 준비하시고 참 효자십니다.