그리운물수리18
그리운물수리1822.11.15

단풍구경 아직 늦지 않았을까요?

날씨도 추워지고 초겨울 들어선거 같은데 아직 제대로 된 단풍구경을 못가봐서 아쉽네요..

창밖에 낙엽들도 거의 떨어져가는거 같은데 아직 단풍구경 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한사랑새266입니다.

    10월달안에 가야 될듯요

    5,12일갔더니 다 떨어졌더라구요

    보기에 색깔은 괜찮긴한데 무언가...좀

    수분이없는듯한,..메마른 단풍ㅋ

    10월은 안넘기는게 맞을듯요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 네 11월 초~중반 사이까지는 낙엽이 많이 있기 때문에 지금 단풍 구경을 가셔도 늦지 않았으니 더 떨어지기 전에 얼른 다녀오시기를 추천드립니다.