캠핑취미·여가활동
아추아추
아추아추22.12.14

캠핑 관심생겼어요 장소 추천해주세요

요즘 부쩍 캠핑에 관심이 생겼는데요. 바다 바로 앞에 있는 캠핑장은 없을까요? 대부분 산이나 공터(?) 같은 곳이라서 그런곳은 안땡기더라구요 지역이라도 추천해주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    말씀하신 바다 바로 앞의 캠핑장은 태안바닷가쪽에 많이 있습니다. 캠핑관련어플을 깔고 검색해보시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    우리나라 서해바다를 끼고 캠핑장이 굉장히 많습니다.

    인천부터 태안반도까지의 캠핑장을 골라서 캠핑해보시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    태안 바닷가를 추천드립니다.

    몽산포 달산포 청포대에 텐트 치시면 뷰도 좋고

    조개도 잡을 수 있어요

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    태안쪽에 바다보며 캠핑할 캠핑장이 많이있습니다. 몽산포 학암포 그리고 만대항 가는길에 꾸지나무골 요런쪽에도 엄청 많이 있더라구요!!

    인터넷 검색해보셔서 맘에드는 곳 하나정해서 가보시는걸 추천드립니다!

    그리고 바닷가 앞은 내륙과달리 바람이 많이붑니다 마음단단히 먹고 가시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은향고래219입니다.

    2-3시간 거리면 몽산포 오션캠핑장 추천드릴게요~

    태안 바다 전경을 보면서 캠핑하실수있고

    화장실, 샤워실, 매점 등 시설 괜찮아서 추천드려요!

    답변 도움되었길 바람니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    서해바다해안쪽을 검색하시면 바다 바로앞에 있는 캠핑장들이 많이 나옵니다.

    태안쪽이 제일 유명한것같아요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    태안 지역쪽의 바닷가방향 캠핑장들을 추천드립니다.

    네이버에 검색해보시면 바다뷰의 캠핑장이 꽤 많습니다.

    참고해보세요.