레이니허트
레이니허트22.09.12

클렌지폼으로 발 씻어도 될까요 ??

안녕하세요 ~

궁금한점이 있습니다.

클렌지폼으로 세수 후 발도 씻을까 생각중인데.

세정력(무좀등)에 문제가 없을지 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    클렌징 폼으로 당연히 발을 닦아도 될것 같습니다.

    클렌징 폼은 발보다 약한 얼굴 세정용으로 그냥 세안 비누보다 가격도 더 비싼데

    더 좋은 걸 로 닦는거니 당연히 닦아도 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    당연히 사용 가능합니다.

    어차피 주 성분은 계면활성제입니다.

    다같은 살이고 씻는데에 큰 문제는 없습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    상관 없을거 같아요^^

    클렌징폼도 세정력으로 세안을 하는거고

    발도 마찬가지 일거 같네여

    문제가 될거 같진 않아여..

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. 거대한관박쥐228입니다. 상관없습니다 얼굴이나 발이나 씻기는건 마찬가지 아니겠습니까? 발가락사이 잘닦아주세요