냉철한김바보0616
냉철한김바보061622.09.04

헬스장에서 들었던 노래인데 아시는 분 있을까요?

오늘 헬스장에서 운동하다가 들은 노래인데 약간 클럽풍의 신나는 비트랑 싸비부분에서 여자가 알럽마슈퍼xx(소닉인지 매직인지는 잘 모르겠음)가 나오는데 이때 여자목소리가 한 2-3명정도 같이 부르는 느낌으로 나와요. 정보가 너무 없지만 아시는 분 있을까요? 노래가 너무 좋아요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    헬스장이나 댄스학원에서 많이 나오는 노래같은데요.

    Superstar - Jamelia 인것 같아요.