날씨가 너무 변덕스러운데, 어떻게 대처하나요?

어제 바람불고 쌀쌀하더니, 오늘 봄처럼 따뜻하네요. 다른 분들은 이런 변덕스러운 날씨를 어떻게 대처하나요? 좀 알려주세요..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

아침저녁으로 기온차가 심할때입니다.

겉옷을 항상 준비하시어 쌀쌀할땐 챙겨 입으시기 바랍니다.

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 요즘 같을때는 체온 조절 잘하셔야 해요 감기 걸리기 쉬운 날이예요 옷을 가볍게 입고 여분에 외투를 가지고 나가시는게 좋습니다