비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.20

인터넷 속도가 느린거 같은데 어떤조치를 취해야하나요?

인터넷속도가 느린거 같더라고요.

괜찮다가 한번씩 속도가 느린데요.

인터넷 속도가 느리면 개선할수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 온화한무당벌레144입니다.

    인터넷 속도가 느린것은

    개인이 사용하는 데이터량이

    얼마인지를 점검 하시고

    저장 공간에 필요없는

    데이터가 있다면 삭제를

    해 주시는 것도 원활하게

    인터넷을 사용하기에 좋은

    환경을 만드는 조건 일겁니다.

    차세대 인터렛 저장및 검색에

    필요한 IPFS가 지금

    미국에서 개발 중이라고

    들었습니다.

    앞으로는 좋은 인터넷 환경이

    세상에 나올때까지

    데이타 점검 잘 하시면서

    좋은 문화가 되도록 서로 노력 합시다.

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 인터넷 속도 느리면 비대칭인지 대칭인지 조회 한번해보세요 비대칭이면 느릴수있습니다. 아니면 https://youtu.be/ZyACplBv7xc?feature=shared 영상보고 한번 따라 해보세요!

  • 안녕하세요. 의로운양17입니다.

    일간 통신사에서 쓰고 잇는 모뎀에 인터넷 속도를 확인 해보세요

    100매가 500메가 1기가 속도로 사용하고 계실겁니다

    그 이후 공유기를 쓰고 계신다면 공유기의 인터넷 속도를 확인해 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 선군맨입니다.

    그럼 전원 빼다가 꺼보시고 꺼다 커 보세요 그리게 안되면 전문가 전화해서

    봐달라고 하면 되요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ