역사학문
seo2
seo223.02.06

우리나라 농구 역대 최고의 선수는

농구 매니아 입니다.

우리나라 역대 농구선수중

최고의 기량과 성적을 가진

선수는 누구일지 문의드립니다.

kbl농구,농구대잔치 시절 통틀어서요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    우리나라 역대 최고의 농구선수는 서장훈 으로 알려져있습니다.

    13.231점으로 1위 입니다.

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    아무래도 방송에서 가장 활발하게 활동하고 인지도 높은 사람이 가장 인정받는 선수라 보면 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 이주연 인문·예술전문가입니다.

    개인적으로 서장훈을 좋아해서 ㅎㅎ

    서장훈이라고 말씀 드리고 싶네요 ㅎㅎ 예능에도 종횡무진 중이지요

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.우리나라의 역대 농구선수중 최고의 선수는 남자 플레이어로는 신동파 선수와 여자 플레이어로는 박신자 선수라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 개인적으로 허재 선수 였다고 생각 합니다 그의 기록은 다음과 같습니다.

    허재 선수 KBL 통산 기록 경기수: 320 2점슛: 887 3점슛: 438 자유투: 763 득점: 3,851