탈퇴한 사용자

농구 역사에 있어서 가장 위대하다고 평가 받는 선수는 누구인가요?

세계적으로 인기있는 스포츠는 여러가지가 있습니다. 축구,농구,야구 등등. 그런데 전 세계적으로 현재까지 평가받는 선수들 중에서, 농구 역사에 있어서 가장 위대하다고 평가 받는 선수는 누구인가요?

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.05.30

    안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    농구 역사상 가장 위대한 선수는 마이클 조던입니다. 조던은 1984년부터 1993년까지 시카고 불스에서 뛰었고, 1995년부터 1999년까지 다시 뛰었습니다. 그는 6번의 NBA 우승, 6번의 NBA 파이널 MVP, 5번의 NBA 정규시즌 MVP를 수상했습니다. 그는 또한 10번의 NBA 올스타, 9번의 NBA 올디펜시브 퍼스트팀에 선정되었습니다. 조던은 1999년에 은퇴했지만, 2001년에 다시 복귀하여 2003년에 은퇴했습니다. 그는 2009년에 명예의 전당에 헌액되었습니다.

    조던은 농구 역사상 가장 위대한 선수로 평가받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한원숭이144입니다.

    마이클조단이 있을거 같습니다 그가 남긴 업적은 어마무시 합니다

    그 이전 역사에도 한명씩 있습니다