따뜻한겨울
따뜻한겨울23.07.29

리모콘이 고장이 났는데 바로 대체할수있는 방법 있을까요?

꼭 주말에 이러는데 리모콘이 고장 났어요. 리모콘이 없으니까 엄청 불편한데 리모콘이 고장이 났을때 바로 대체할수있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    휴대폰 자체에 리모컨 앱이 있는지 확인해 보시고 없으면 플래이 스토어에서 티비 리모컨 어플을 찾아 설치해 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 휴대폰 앱에서 리모컨 관련앱을 검색해서 설치하면 동작되는 경우도 있습니다....