2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.27

아파트 주차장에서 이중주차하는 차량 안밀릴때는?

아파트 주차장에서 이중주차하는 차량들중에 간혹 안밀리는 차들이 있는데여.

이 차들은 차주한테 전화해서 빼달라고 해야 하잖아요

근데 연락처도 없을때는 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    관리실에 얘기하세요. 혹시 입주자가 아니라면 답없습니다.

    경찰불러야죠. 다만 입주민이라는 확인이 되면 견인불가,

    입주민이 아니라면 견인가능하다고 합니다.

    경찰이 판단해준다고 하네요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    관리실에 이야기하시면됩니다. 차량이 등록되어있으니 연락처을 알고있거든요 그럼 방송을하든 개인적으로 연락을하든 조취를 해줄거에요