인터넷 지메일 계정만들기 궁금합니다?

인터넷 지메일 계정을 여러개 만들수있는 방법이 있는지 궁금합니다 지메일 만드려고 하면 핸드폰 번호인증하라고 계속 떠서 만들수가 없더라구요 지메일계정 핸드폰 인증없이 여러개 만들수 있는 방법이 있는지 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

일단 결론부터 말씀드리자면

폰 인증 안해도 되고 계정도 여러 개 만들 수 있습니다.

지메일 계정 여러 개 소지하고 있는 분

많이 있습니다.

폰 인증은 선택사항이지 필수는 아닙니다.

가입 화면을 잘 보십시오.

폰 인증 안해도 지메일 계정 만들 수 있습니다.

폰 인증하는 화면에서 잘 찾아보시면

그냥 스킵하는 버튼이 있을 겁니다.

    삼성 갤럭시 휴대폰의 경우

    설정 -> 계정 및 백업 -> 계정관리 -> 계정추가

    를 통해서 gmail 계정을 생성하면 가능합니다.

    또한 PC가 아닌 모바일 크롬을 통해서도 가능합니다.

    모바일 크롬 홈 화면 -> 우측 상단 계정 원모양 -> 계정 -> 기기에 계정 추가

    를 통해서 gmail 계정을 생성하실 수 있습니다.