당찬숲새221
당찬숲새22123.07.15

주말 영화 추천 받아요 뭐가 좋을까요? 뭐 먹으면서 보기 좋은 가볍고 즐거운 영화요

주말 오후인데 비가와서 나갈 수도 없고 심심해요

밥 먹으면서 보기 좋은 가볍고 재밌는 영화 없을까요?

외국영화도 좋아합니다 추천해주세요

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    가볍고 재미있는 영화라면 어드벤처 영화도 좋습니다^^

    고전 영화로 인디아나 존스나 미이라 추천합니다^^

    또 제가 요즘 꽂힌게 있는데 무협영화도 재미있더라구요^^

  • 안녕하세요. 건강한갈매기154입니다.

    영화는 참 다양해서.

    봤던 영화이지만 티비에 나오면 계속 보게되는 그런 영화들 있죠.

    쇼생크 탈출 같은거 그런 영화로 보세요.