리하파파
리하파파22.08.06

요즘인기있는 영화나 드라마가 뭐가 있을까요?

주말 육퇴후 영화나 드라마를 보고 싶은데

인기있는 영화나 드라마 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    요즘에 인기 있는 영화는 탑건2가 최고의 인기와 좋은 평을 가지고 있습니다.

    이상한 변호사 우영우는 너무 유명하니 아실테고 다른 드라마로는 최근에 나온 신병이라는 드라마가 평이 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 요즘은 우영우나 빅마우스 등등 이런 드라마가 유행하더라구요 아니면 정주행도 추천드려요

  • 안녕하세요. 완벽한멋돼지입니다.

    요즘 인기있는 영화,드라마를 알려드리겠습니다!

    이상한 변호사 우영우, 우리들의 블루스, 외계+인, 한산, 비상선언, 미니언즈2, 환혼 이 영화, 드라마를 모두 봤는데 평점도 괜찮고 재미있습니다!

  • 안녕하세요. 도도한관수리169입니다.

    저는 지금 이상한 변호사 우영우를 보고있는데 우영우도 너무 귀엽고 재밌더라구요 이거 한번 봐보시는거 추천 드립니다!

  • 안녕하세요. 솔직한후루티19입니다. 저는 기묘한 이야기 추천드립니다. 시리즈별 드라만데 진짜로 재밌습니다 추천드려요!

  • 안녕하세요. 짙푸른담비196입니다.

    임진왜란(1572년)을 배경으로한 이순신 장군이 등장하는

    한산이라는 영화를 보기를 추천합니다!

  • 안녕하세요. 비범한사슴벌레226입니다.

    영화로는 한산을 추천드려요 명량 후속편인데 1000만 기대중이에요

    드라마로는 이미 보셨을수도 있는데 이상한 변호사 우영우가 있죠

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    요즘은 우영우 드라마가 인기입니다.

    자폐변호사드라마입니다.

    우투더영투더우 요즘 인기에요