기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.17

남들에게 관심받으려면 어떡해 해야 관심을 많이 받아요?

평소에 친구가 없어서 외로우니까 관심으로라도 때우려고요…남들에게 관심받으면 그나마 외로운개 사라지겠죠… 너무고민이에요

  • 안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 요즘에 관심받는 것을 좋아하는 사람들이 증가하고 있습니다. 이에따라 sns에서 활발히 활동하는데 인스타나 틱톡을 사용해서 영상같은 것을 올려보시는게 어떠신가요? 그렇다고 과하거나 남에게 피해를 주는 것은 안됩니다!!