빠른발구지161
빠른발구지16123.07.23

수영 후 귀에서 물이 잘 안빠져요 잘빼는 법좀 알려주세요

수영을 하고 나와서 귀에서 물이 잘 안빠집니다. 저만 그런건지 궁금해요 귀에서 물을 잘 빼는 법이 있다면 알려주세요 ㅠㅠ 감사합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.물 들어간 귀쪽을 아래로 향하게 한다음 두발로 콩콩 뛰시며 머리를 아래로 살짝씩 흔들어 주시면 물이 빠져 나올거예요^^

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    귀의 형태에 따라 안 빠지기 때문에 수영을 할 때 귀를 막고 수영하시단면 귀에 물이 안 들어갑니다.