기발한파리23
기발한파리2323.12.27

로또 복권의 구매한도가 있을까요?

안녕하세요.

매주 토요일을 기다리며 가끔 5000원이나 10000원 정도 복권을 구매합니다.

근데 복권을 구매하다보면 3만원, 5만원씩 복권을 구매하는 경우도 있는데 로또 복권의 구매한도가 따로 있을까요??

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    한번 사는데 10만원이라는 제약이 있다고는 하지만 여러번 사면 살 수 있다고 하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    법적인 구매한도는 10만원입니다. 그런데 10만원씩 여러번 사는 건 문제가 없어서 사실상 무제한입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 1인한도가있어요. 지나친사행성을 막고자 1인10만원 제한두고있으니참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 로또 복권 구매는 한 곳에서 10만원 까지 구입을 할수있어요~또 다른 곳에서 구입 할수있어서 구입 하고 싶은 만큼 구입을 할수있어요~

  • 안녕하세요. 마음지킴이입니다.

    한국 로또 구매 한도는 1회당 10만원이며, 1인당 한 회차에 최대 50만원까지 구매 가능합니다.