새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.06.27

여자가 좋아하는 남자외모는 무엇인가요?

안녕하세요

현대사회에서 남자가 연애할때 외모는 정말 중요한 부분을 차지하자나요

여자가 좋아하는 남자외모는 무엇인가요?

여자분들 남자의 어떤외모에 끌리시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    남자도 취향이 다 다르듯이 여자도 취향이 다 다릅니다.

    근데 대부분은 자기를 보호해줄 수 있는 듬직한 외모를 좋아해요

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    성격이나 직업도 중요하지만 외모도 빼놓을 수 없는 부분이죠

    깔끔한 옷차림과 헤어스타일, 너무 마르거나 살찌지 않은 보통체형의 사람을 좋아하는 것 같아요

  • 안녕하세요. 매너있는스컹크193입니다.

    저는 남자볼때 하는 행동들을보고 호감이가더라구요 여자들한테인기남들 성품 성격이 중요한거같아요

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    깔끔하고 자기관리만 잘해도 호감입니다!

    면도 매일하고,선크림 바르고 운동하면 여자들이 좋아하죠

  • 안녕하세요. 따뜻한하운드44입니다. 20대 후반으로 넘어가면 솔직히 외모보다는 사람을 봅니다 외모를 보고 좋아한다 라는건 10대나 20대 초반까지 해당되었지 점점 나이가 들수록 외모보다는 그 사람의 성품과 인간 됨됨이를 보죠