투명한너구리11
투명한너구리1122.11.25

스타벅스는 성공 100%의 매장인가요?

수없이 많은 스타벅스 매장을 보았지만 단 한곳도 망한 곳을 보지 못했습니다 장소가 좋지 않은 곳이여도 스타벅스라는 이름만 달면 어딜 가도 사람이 많더라고요 스타벅스가 망한 매장은 있을까요? 스타벅스는 왜 이렇게 인기가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    스타벅스는 가맹점이 없습니다. 100프로 직영점입니다. 100프로 직영점이다보니 전체적인 관리가 잘되면서 영업이익도

    높습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.스타벅스는 시장조사후에 매장을 내어주겠죠~ 워낙 비싸서 몇년은 장사해도 본전을 뽑을까요? 기본투자가 센 것으로 알고 있어요