기타 고민상담고민상담
럭셔리한나방31
럭셔리한나방3123.02.05
마음 정리가 안되고 우울할때 뭘 하시나요

어디선가

봤는데 고민은 나누면 두배가된다고

앵무새도아니고 더이상 누구한테 말하기도싫은 일을 겪었어요 무기력하고 잠만자고싶고

아무도 만나고싶지않은채로 일주일이 훌쩍 넘었습니다 혼자 뭘 할 수 있을까요 도울될만한 집안일 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 저는 그때는 가벼운 복장으로 집근처 산책로 걷기를 합니다 아무생각없이 한두시간 걷다가 경치좋은 곳에서 테이크아웃 커피한잔하면서 그냥 나만의 시간을 보냅니다 그리고 집에 와서 샤워를 하고나면 어느정도 기분도 풀리더군요

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    조금 귀찮더라도 지금은 천천히 혼자만의 취미 시간을 가져보는 건 어떨까요

    즐거움으로 힘듦을 잊어 보아요~