기타 고민상담고민상담
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.03

요즘 너무 피곤하고 우울하네요

요즘 들어 기분이 너무 우울해 혼자 있는 시간이 많습니다 사람들과 대화를 해도 대화가 이어가지 않습니다 어떻게 해야 지금 상황을 고칠 수 있을지 고민이내요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 너무 우울할 때는 혼자만 있기보다는 의식적으로라도 취미 생활이나 운동 생활을 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 원래 좋아했거나 좋아했던 것을 해보시는 게 어떤가요? 저도 너무 힘들 때 어릴 때 좋아하던 취미활동을 하면서 극복을 하였습니다

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다. 저는 이럴때 제가 제일 좋아 하는걸 합니다. 게임 낚시 탁구 등등 자기가 젤 좋아할때 가장 기분도 좋구 좀 진정이 되더라구여

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    큰맘먹으시고 여행을 좀 다녀오셨으면 좋겠네요

    맛난것도 사먹고 나만을 위한 시간을 가져보시고

    나를위한 평소 갖고 싶었던 것도 과하지

    않는선에서 하나 선물 받으시고요

    그리고 앞으로 뭘 하면 신날지 재미날지

    나만을 위한 운동이나 취미를 등록하세요

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    요즘 많은사람들이 우울함이 많은듯해요.

    잠시 나만을 위한시간이라고 위안을 가지시는건 어떠세요?