기운찬갈매기134
기운찬갈매기13422.07.24

핸드폰 사진중 휴지통에 버린사진 다시 찾을 수 있을까요?

핸드폰에 있는 사진을 실수로 버리거나 다시 필요해서 찾으려하면 찾을 수 있을까요?

혹시 찾을 수 있다면 어떻게 다시 찾을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    휴지통으로 버리셨어도 일정기간 후지통에 남아있어요.

    후지통에 버린자 좀 지난 사진은 이미 완전히 없어져서 복구가 불가능해요.

    클라우드 자동 업데이트 신청 하셨으면 클라우드 한번 확인해보시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    휴지통에 있는 사진을 삭제를 안했으면 핸드폰 사진 보관하는곳에 가셔서 휴지통으로 이동해서 복원을 하면됩니다, 그리고휴지통을 삭제를 했다면 전문가나 섭스센터에 가야하는데비용이 발생합니다

  • 안녕하세요. 건장한군함조163입니다.

    기본적으로 핸드폰 기능에는 삭제된 파일 복구가 힘든걸로 알고있어요. 아마 전문점가서 파일복원 요청하셔야할 것 같네요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    갤럭시 스마트폰을 기준으로 말씀드리자면, 갤러리 휴지통에 들어가시면 한 달 내에는 버린 사진도 다시 복원할 수 있습니다. 감사합니다😊